Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Tourin à l'ail
25min
La sagamité
50min
Beef and ale pie
3h 20min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Gratinée aux oignons
50min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Talmouses au brie
1h 5min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Aillade de veau
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Garbure
1 Std. 10 Min