Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1640 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min