Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1640 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Salade d'œufs pochés
40 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min