
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de poivron rouge coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
oder 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 595 kcal / 2506 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin marengo
1 Std.
Lotte à la provençale
50 Min
Gratin de poisson
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Rougail de poisson
40 Min
Paëlla
50 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min