
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pain en tranches rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 453 kcal / 1896 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keftas grillées
45 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Fish cakes
1 Std. 5 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min