
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 361.7 kcal / 1511.8 kJ
- Eiweiß
- 24.8 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf aux champignons
30 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min