Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Linguine aux crevettes
50 min
Merlu à la galicienne
45 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pâtes au thon
30 min
Sorbet Cuba libre
4h 50 min
Paupiette de sole
50 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15 min