Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de blanc de poulet, détaillé en lanières
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 feuilles de basilic frais, finement ciselées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 5 g de gingembre frais
- 40 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 854 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'été
10 min
Salade d'hiver
35 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de pâtes aux poivrons
45 min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Salade de pomme de terre et poulet
55 Min
Tartare de légumes
30 min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 min
Salade de fruits
15 min