Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2547 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Goulasch
50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Poulet à l'orange
1hod. 30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Bœuf aux champignons
30min
Stifado de bœuf
1hod. 30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf Stroganov
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min