Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pommes de terre, pelées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- 2 œufs
- 20 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 200 g de tomates (2) tranchées
- 200 g de courgette (1 petite), tranchée
- 3 tranches de viande des Grisons émincées
- 2 pincées d'herbes de Provence
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 953 kJ / 227 kcal / 953 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 10 g / 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g / 30 g
- Fett
- 6 g / 6 g
Alternative Rezepte
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tomates farcies au chèvre
40min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Quiche italienne
1h 5min
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Croque flammekueche
55 Min
Gaufre quiche
50 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min