Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 260 g d'oignons, coupés en deux
- 230 g de poivrons
- 350 g tomates, pelées, épépinées et coupées en quatre
- 130 g de fromage, type tome, écrouté et détaillé en dés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café paprika doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick
- 60 g de beurre, fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 952 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pains aux quatre fromages
45min
Mini-hamburgers italiens
40min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Pizza au saumon
1h 15min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1sa
Pain marocain
2h 45min
Samoussas au thon
35min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Pizza étoile
1hod. 40min