
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de comté coupé en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
- 100 g d'épinards frais
- 2 c. à café de basilic frais
- 300 g d'eau chaude
- 100 g de coulis de tomates
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150
g de ricotta
oder 150 g de fromage frais type St Môret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 492 kcal / 2059 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la tomate
30 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Pâtes au thon
30 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Riz cantonais
25 Min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Trofie au pesto
40 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min