Farfalle aux couleurs italiennes

Farfalle aux couleurs italiennes

2.6 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de comté coupé en morceaux
    50 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
    200 g
  • d'épinards frais
    100 g
  • de basilic frais
    2 c. à café
  • d'eau chaude
    300 g
  • de coulis de tomates
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de pâtes sèches, type farfalle
    200 g
  • de ricotta
    150 g
    150 g de fromage frais, type St Môret®

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 492 kcal / 2059 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen