Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, nettoyés et coupés en deux
- 100 g d'épinards frais
- 2 c. à café de basilic frais
- 300 g d'eau chaude
- 100 g de coulis de tomates
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150
g de ricotta
oder 150 g de fromage frais, type St Môret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2059 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Coquillettes express
15 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Pâtes au thon
30 min
Riz express aux légumes
25 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min