Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la viande hachée
45 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min