Nouilles sauce verte et rose

Nouilles sauce verte et rose

3.3 51 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 1650 g d'eau
  • ½ c. à soupe rase de gros sel
  • 200 g de pâtes sèches type nouilles
  • 2 blancs de poireau coupés en tronçons
  • 10 g d'huile végétale
  • 200 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 150 g de champignons de Paris frais nettoyés et émincés en lamelles
  • 3 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 120 g de crème fraîche
  • 1 branche de basilic frais (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 27 g
Brennwert 2012 kJ / 479 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen