
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 2399 kcal / 9984 kJ
- Eiweiß
- 79 g
- Fett
- 159 g
- Kohlenhydrate
- 154 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Croque-cake
50 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Croque flammekueche
55 Min