![Gratin de pain au reblochon Gratin de pain au reblochon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0149234B-EC58-45CF-BA1A-A5D291614068/Derivates/bc0f0c6a-6f39-40c6-a21c-06c5a2dcf679.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Eiweiß
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 154 g
- Fett
- 159 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbale milanaise
55 min
Croque flammekueche
55 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Croque-cake
50 min
Risotto crémeux au camembert
35 min