Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1749 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 23.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gratin de pain au reblochon
35min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte basquaise
55min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Flan express au roquefort
30 min