Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1749 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 23.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbale milanaise
55 Min
Tourte au camembert
3hod.
Croque-cake
50 Min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 godz. 35 min
Croque flammekueche
55 Min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte au roquefort
2hod. 15min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gratin de pain au reblochon
35min
Quiche auvergnate
1h 20min