
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 855 kcal / 3570 kJ
- Eiweiß
- 55 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
Alternative Rezepte
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Longe de porc à la riojana
50 Min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min