Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3570 kJ / 855 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Chicken & biscuits
1h 5 min.
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min.
Aillade de veau
1h 30min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min