
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 230 kcal / 962 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble terre et mer
50 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Rougail de poisson
40 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Brandade de sardine
35 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Cari poisson
35 Min
Marmites de la mer
45 Min