Effiloché de canard aux pêches
TM6 TM5

Effiloché de canard aux pêches

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
  • 4 cuisses de canard confites, désossées
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 250 g de panais, coupé en morceaux
  • 4 pêches plates
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2220 kJ / 531 kcal
Eiweiß
25.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
37.2 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte