
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
- 4 cuisses de canard confites désossées
- 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 250 g de panais coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 531 kcal / 2220 kJ
- Eiweiß
- 25.2 g
- Fett
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Filet mignon exotique
35min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon aux pruneaux
1h