Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de poivrons rouges, coupés en quatre ou en huit
- 300 g de courgettes, émincées en tranches fines dans la longueur
- 1 ½ c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de basilic frais, ciselés
- 5 g d'huile d'olive, pour le moule
- 80 g de riz cuit
- 6 tranches de jambon cru, coupées en lanières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1045.3 kJ / 249.8 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1257.1 mg
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