Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées chèvre-raisin
1h
Feuilletés au beaufort
1h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Eclairs saumon-Passion
2h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min