Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30 min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Tartinade de chorizo
5 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min