Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min