Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche sans pâte
45min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Tarte fine aux sardines
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Cake au thon
50min
Cake au crabe
55min
Quiche sans pâte au thon
50min
Gâteau renversé à l'ananas
1h