Cake aux fruits de mer et poireaux
TM6 TM5

Cake aux fruits de mer et poireaux

3.8 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 45 g de beurre et un peu pour le moule
  • 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 125 g de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de parmesan râpé

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
360.5 kcal / 1499 kJ
Eiweiß
14.5 g
Fett
26.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte