
Geräte und Zubehör
Cake aux fruits de mer et poireaux
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
-
de blancs de poireau coupés en tronçons150 g
-
de beurre et un peu pour le moule45 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé200 g
-
œufs3
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
d'huile de tournesol100 g
-
de lait125 g
-
de gruyère râpé100 g
-
de parmesan râpé50 g
Nährwerte pro 1 part
Brennwert
360.5 kcal /
1499 kJ
Eiweiß
14.5 g
Fett
26.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisine du placard
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich