
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 45 g de beurre et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 360.5 kcal / 1499 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Cake au crabe
55 Min
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Cake au thon
50 Min