Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche sans pâte au thon
50min
Roulés de galette au saumon
45min
Cake au thon
50min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake printanier
40 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Cake au crabe
55min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Quiche sans pâte
45min