Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Gâteau aux pommes
40 min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Quiche sans pâte
45 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Quiche sans pâte au thon
50 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Cake au thon
50 min
Cake au crabe
55 min