Cake aux fruits de mer et poireaux

Cake aux fruits de mer et poireaux

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    150 g
  • de beurre et un peu pour le moule
    45 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    200 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    150 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • d'huile de tournesol
    100 g
  • de lait
    125 g
  • de gruyère râpé
    100 g
  • de parmesan râpé
    50 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 360.5 kcal / 1499 kJ
Eiweiß 14.5 g
Fett 26.1 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen