Kompatible Versionen
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Cheesecake framboises
5h
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.