
Kompatible Versionen
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 493 kcal / 2063 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min