Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 godz.
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 godz.
Charlotte chocolat-coco
12h
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Tarte tatin
1 godz.