Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Galette au citron
1h 35min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Galette tout chocolat
1h 35min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 Min
Samoussas poire-chocolat
45min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min