
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 349 kcal / 1460 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau à la violette
4 Std. 45 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min