
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 406.2 kJ / 97.2 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette classique
1h 35min
Sorbet citron
8h 30min
Ananas en papillote
1 Std.
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Chocolat viennois
20 dk
Sirop au chocolat
20 dk
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Crème fouettée
10min
Sorbet aux fruits
10min
Pâtes au cacao
48 godz.
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 Min