Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 406.2 kJ / 97.2 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Céréales croustillantes au chocolat et fruits secs
1 Std.
Crème glacée mascarpone
5h
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13h 30min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Papillote de fruits
30 Min
Breizh bowl
13u.
Crème à la horchata
50min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15min
Yaourt au lait concentré
10h 15min