
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
400
g de fromage crescenza coupé en morceaux
oder 400 g de fromage squacquerone coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 371 kcal / 1552 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Minicocas tunisiennes
2 Std. 15 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.