Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de fromage crescenza, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25 min
Focaccia croustillante
1h 55 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Focaccia à l'oignon
3ωρ. 15 λεπτ.
Quiche italienne
1h 5min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Pain farci à la mozzarella
45min
Mini focaccias à l'origan
3j 40 menit
Panzerotti à la romaine
1h 5min