Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2958 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 94 g
Alternative Rezepte
Mmmh un doonut !!!
2u. 45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2j 15 menit
Hot dogs
3h 45min
Pâtes fraîches
1h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Big Kahuna burger
2u. 45min
Bagels pizza
2u. 50min
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45 min
Bun à burger
4h 10min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min