
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 704 kcal / 2958 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
Alternative Rezepte
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Burgers sucrés
3 Std.
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Bagel
1 Std. 10 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Cookie shooter
1 Std. 5 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min