![Pain hérisson scamorza, basilic et coppa Pain hérisson scamorza, basilic et coppa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/245392.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2958 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 94 g
Alternative Rezepte
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15 min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Baguette flammekueche
40min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Pizza façon donut
1h 30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30 min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min