
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45 pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 834 kcal / 3486 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
Alternative Rezepte
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pizzettes escargot
40 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min