Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3486 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 93 g
Alternative Rezepte
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Flammekueche
1h 25min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3hod. 45min
Croque-cake
50 Min
Panini jambon-fromage
2h 45 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Croque flammekueche
55 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min