Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3486 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 93 g
Alternative Rezepte
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Croque flammekueche
55 Min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Confiture de lard
25min
Flammekueche
1h 25min
Hot dogs
3h 45min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min