Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3486 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 93 g
Alternative Rezepte
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Pizza façon donut
1h 30min
Tourbillon au fromage
2h 30 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10 min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30 min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Baguette roulée aux graines
2u. 35min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pizzettes escargot
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min