Pain à effeuiller, lard et cheddar
TM6 TM5

Pain à effeuiller, lard et cheddar

4.3 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • farine blanche type 45 pour le saladier
  • 15 tranches de lard fumé
  • 15 tranches fines de cheddar

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
834 kcal / 3486 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
93 g
Kohlenhydrate
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte