Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3486 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 93 g
Alternative Rezepte
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Ficelles picardes
2 godz.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Focaccia à la pomme de terre
2hod. 50min
Baguette flammekueche
40min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Pain farci à la mozzarella
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min