Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de comté en dés
- 200 g de lait
- 30 g de beurre froid en dés
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour huiler
- 300 g de boulettes de viande (12 boulettes environ)
- poivre moulu
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1775 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Baguette flammekueche
40 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min