
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 687 kcal / 2887 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min