Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2887 kJ / 687 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Pan bagnat végétal
1 Std. 30 Min
Bun à burger
4h 10min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Pain nordique
1 Std.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3hod. 15min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min