Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2887 kJ / 687 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Big Kahuna burger
2h 45min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Pita
3 Std.
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min