Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Cookie shooter
1h 5min
Breizh bowl
13 Std.
Œufs en chocolat de Pâques
2 godz. 45 min
Kouign-amann
2h 15 min.
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Pain nordique
1h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Glace banoffee
10min
Burgers sucrés
3 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min