Tartelette à la mangue

Tartelette à la mangue

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

La pâte sablée au cacao
  • 230 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 20 g de cacao en poudre
  • 140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
La garniture
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de lait
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 mangues mûres, émincées en fines tranches

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 10.5 g
Brennwert 2756 kJ / 659 kcal
Fett 37.3 g
Ballaststoffe 6.3 g
Kohlenhydrate 70.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen