
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 659 kcal / 2756 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Bouchons de mahi mahi
1 Std. 20 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min