Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2756 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Fraisier
12h 45 min.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Tiramisu allégé
12h 15min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Glace à la moutarde
12 Std.
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Cheesecake framboises
5h
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min