Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Pains au maïs
3h 20 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3u. 40min
Croquants aux graines
1h
Pain curry-carotte
1h 5 min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Speculoos maison
4 Std. 30 Min
Schiacciatina
2h 20 min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min