
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses (optional)
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 25.9 kcal / 109.6 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Céréales croustillantes au chocolat et fruits secs
1 Std.
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min