Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains vapeur
2h 10 min
Pain aux noisettes
3u. 15min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain aux algues
2h 45min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 λεπτ.
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Le pain bannique
30 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.