Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les moules
- 160 g de semoule de maïs à grains moyens (ou polenta)
- 140 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 250 g de lait
- 60 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits du randonneur
5hod.
Scones
25min
Pain nordique
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Le pain bannique
30min
Biscuits à l'avoine
1h
Scones au son d'avoine
35min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min