Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain au yaourt
1h 50min
Pain aux noix
3h 15 min.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pains au maïs
3h 20 min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min.
Pain aux pistaches
3h 15 min.
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux algues
2h 45min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min