
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 396.6 kcal / 1687.6 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min