![Le pain bannique Le pain bannique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EAE74486-74C5-4C10-AA32-98274C028891/Derivates/3185959B-37CA-4198-80EF-65E9DB516820.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Pains à la pomme de terre
12h 45 min
Le pain bénit
2h 30min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au piment doux
5h
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Brioche au potiron
3h 45 min
Biscuit coco-canneberge
20min
Pain coco aux fruits secs
2h 55 min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min