Geräte und Zubehör
Grog chocolat orange
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 tasses
Zutaten
-
300 g de lait demi-écrémé
-
50 g de chocolat noir fourré à l'orange, en morceaux
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Eiweiß
8 g
Brennwert
1357 kJ /
325 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boissons chaudes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat hot brandy
15 Min
Café mocha
5 Min
Marsala chaud
15 Min
Chocolat viennois
20 Min
Café Disaronno
10 Min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Lassi à la noix de coco
10 Min
Smoothie au melon miel et kiwi
10 Min
Bloody Mary
5 Min
Café brésilien
10 Min
Smoothie pamplemousse, orange et raisin
5 Min