
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait demi-écrémé
- 50 g de chocolat noir fourré à l'orange, en morceaux
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Brennwert
- 325 kcal / 1357 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourment d'amour
2 Std.
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Marsala chaud
Keine Bewertungen
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Bloody Mary
5 Min
Manhattan
5 Min
Daïquiri
5 Min
Sirop aux épices
35 Min
Colonel
5 Min
Thé vert à l'orange et aux épices
3 Std. 45 Min
Jus acidulé
5 Min