
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 663 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40 min
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45min
Sapin strudel
3h 30min
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Gianduja maison
4h 25min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 godz.
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Chouquettes pralin
40 min
Galettes de viande et choucroute
40 min