Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min
Scones
25min
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Torta stracciatella
50 Min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Key lime pie
5h 5min
Pain de Gênes
1 Std.