
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 346.2 kcal / 1445.1 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Biscuits à la goyave (métrique)
45 Min
Muffins aux raisins
35 Min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 Std. 35 Min
Gratin aux figues
15 Min
Key lime pie
5 Std. 5 Min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1 Std.
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Crème au lait de coco
15 Min