Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Croustade aux pommes
50 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 min
Pancakes aux pommes
40 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Gâteau de Santiago
35 min
Scones au son d'avoine
35 min
Key lime pie
5 Std. 5 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min