
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3495 kJ / 840 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 61.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de pommes de terre
45 Min
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 godz. 15 min
Pizza capricciosa
1 godz. 40 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Risotto de printemps
55min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30 min
Blanquette de panisse
1h 30 min
Tarte à la roquette
40 Min