Kompatible Versionen
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Frozen caïpirinha Passion
3 Std. 10 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min.
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Petits choux à l'indienne
40 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1hod.
Tartare de bar
10 min