
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt - 300 g de farine blanche type 45
- 200 g de farine de blé dur
- 100 g de farine à pain type Manitoba
- 2 c. à café de sel
La finition
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette coupées en tranches
- 1 gousse d'ail coupée en lamelles
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 445 kcal / 1862 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Olivettes
1 Std. 45 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min