
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
La garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette émincées en tranches
- 1 gousse d'ail émincée en tranches
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 445 kcal / 1862 kJ
- Eiweiß
- 12.3 g
- Fett
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3hod. 40min
Focaccia croustillante
1hod. 55min
Focaccia des Pouilles
1hod. 10min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3hod. 15min
Focaccia aux olives
3hod.
Focaccia au thym
3hod.
Focaccia à la crème de fromage
Žádné hodnocení
Focaccia apulienne
2hod. 40min
Focaccia aux olives
2hod.
Focaccia aux oignons
2hod. 15min
Focaccia à l'oignon
3hod. 15min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3hod. 15min