Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
La garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, émincées en tranches
- 1 gousse d'ail, émincée en tranches
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Fett
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux céréales
2 godz.
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Fish cakes
1h 5 min
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Focaccia au thym
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min