
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 2 pincées de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 1 œuf battu avec un peu de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 587 kcal / 2457 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia aux olives
3 godz.
Navettes
2 godz.
Pissaladière
3 godz.
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Canistrelli
1 godz.
Tapenade
10 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.