![Olivettes Olivettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41E29F50-B52E-43D9-929E-834089E44EA7/Derivates/D41064F4-C9A2-4890-A564-CDDD74A6E974.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 1 œuf, battu avec un peu de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2457 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Sorbet citron
8h 30 min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia apulienne
2h 40min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Canistrelli
1 Std.