Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 1 œuf, battu avec un peu de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2457 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia apulienne
2u. 40min
Fougasse
2h
Focaccia croustillante
1j 55 menit
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Focaccia aux olives
3h
Navettes
2h
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h