Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2269 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2 godz. 35 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min.
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
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Pain de mie moelleux
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Fougasse (Découverte)
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Ficelle apéro oignon-olive
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Mini-brioches au saucisson
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Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
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