Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2269 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Focaccia apulienne
2h 40min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizza étoile
1h 40 min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Cacahuètes aux épices
40 Min