
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2269 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2h 35min
Ficelle apéro oignon-olive
3j
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pizza façon donut
1h 30min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pains aux quatre fromages
45 min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min