Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de beurre doux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de lait
- 10 g de fécule de maïs
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 30 g de chocolat noir, détaillé en carrés (6 carrés)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1324 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 23.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Gratin aux fruits rouges
20 min
Tarte sucrée au fromage frais
1 Std.
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Tarte aux chocolats
2h 20 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min