Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 970 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
12u. 30min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Tiramisu aux framboises
3h
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Fruits d'été en papillote
20min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Douceur mangue-Passion
15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min