Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 970 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3sa 30 dk
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Mousse aux nectarines
2sa 45 dk
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Verrine à la pomme
30min
Mousse vanille-pomme
7h