Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 970 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartines scandinaves
10 Min
Verrines estivales
12h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse aux pommes
40 min