
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 231 kcal / 970 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Gratin de figues
25 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.