Soufflé de pomme de terre à la morue

Soufflé de pomme de terre à la morue

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions

Zutaten

La veille
  • 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
  • 400 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 15 g de beurre doux
  • 200 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 6 blancs d'œufs

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 64.7 g
Brennwert 1626 kJ / 387 kcal
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen