Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1626 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 64.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Pierogis
55 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Brandade de sardine
35 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Lasagnes roulées
1 godz. 40 min
Flan d'épinard
45 Min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min