Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1626 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 64.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche sans pâte au thon
50min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Flans de petits pois
1h
Boulettes au pain
50min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min