
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1626 kJ
- Eiweiß
- 64.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson
20 Min
Garbure
1 Std. 10 Min