Breizh bowl
TM5 TM6

Breizh bowl

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

La glace au sarrasin (la veille)

  • 50 g de graines de kasha
  • 250 g de lait ribot
    oder 250 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de miel

La garniture et la finition (le jour même)

  • 15 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de biscuits bretons, type Roudor
  • 100 g de pomme, coupée en morceaux
  • 2 pointes de couteau de vanille en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3544 kJ / 847 kcal
Eiweiß
15.5 g
Kohlenhydrate
112.5 g
Fett
39.5 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte