Breizh bowl

Breizh bowl

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 13 Std.
2 portions

Zutaten

La glace au sarrasin (la veille)
  • 50 g de graines de kasha
  • 250 g de lait ribot
    250 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
  • 15 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de biscuits bretons, type Roudor
  • 100 g de pomme coupée en morceaux
  • 2 pointes de couteau de vanille en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15.5 g
Brennwert 3544 kJ / 847 kcal
Fett 39.5 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 112.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen