Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
oder 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3544 kJ / 847 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 112.5 g
- Fett
- 39.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8 Std. 15 Min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Pétillant concombre gingembre
5min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Crème à la horchata
50 Min
Glace caramel au beurre salé
12hod.
Flan à la pistache
30min
Crémeux de Carambar
2hod. 30min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30 min
Riz au lait de riz
35min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min