Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2549.2 kJ / 609.8 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 82.7 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines à l'orange
1 Std.
Millas
1 Std.
Croustade aux pommes
50 min
Conchas
2h
Briouats
35 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Galette bressane
13 Std.
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Pain de Gênes
1 Std.
Nonnettes à l'orange
1u. 40min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Galette au beurre
1 Std.