Fenetra de Toulouse
TM5 TM6

Fenetra de Toulouse

4.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

La pâte sablée

  • 3 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 70 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 180 g de confiture d'abricots
  • 60 g d'écorce de citron confit

La meringue

  • 20 g de farine de blé
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 60 g de sucre glace maison

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2549.2 kJ / 609.8 kcal
Eiweiß
10.2 g
Kohlenhydrate
82.7 g
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte