Fenetra de Toulouse

Fenetra de Toulouse

4.4 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

La pâte sablée
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 70 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 125 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 180 g de confiture d'abricots
  • 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 60 g de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 10.2 g
Brennwert 2549.2 kJ / 609.8 kcal
Fett 26.5 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 82.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen