![Gâteau en verrine Gâteau en verrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE2E9EEF-2559-47F8-A679-FFB1EC631324/Derivates/C3E7408D-93A3-45E4-A5D5-23243617FC53.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2359 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
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