
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 564 kcal / 2359 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Sauce rose au yaourt
10 Min
Barres chocolat-banane
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min