Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Gâteau express
40 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5sa
Gâteau aux pommes
40 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Croustade aux pommes
50 Min
Gâteau en verrine
40 Min