
Kompatible Versionen
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Yaourt nature
14h
Crème caramel
3 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min
Liqueur kiba
30 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10 min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Flan à la pistache
30 Min
Glace à la vanille
12h
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min