Kompatible Versionen
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Mousse au chocolat magique
15min
Coupelles de chocolat
2h 45 min
Truffes chocolat-noisette
12sa
Mystère au chocolat
8h 30min
Sucettes chocolat-orange
2h 45 min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Choco-nougat
3 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Marquise au chocolat
2h 25 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min