Kompatible Versionen
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Carrés menthe-chocolat
5h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15 min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Cœurs sablés rose
40min
Mousse au chocolat magique
15min