Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrés menthe-chocolat
5h
Le drômois
12h 45min
Mousse surprise
14 godz.
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Meringue italienne
30 min
Dacquoise
40 Min
Tarte au citron
12h