Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Religieuses au café
3h 45 min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Mousse surprise
14h
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min