
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin concassé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 414 kcal / 1731 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Marquise au chocolat
2h 25min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Pain d'épices surprise
24h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Choux vanillés
1h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min